大帝魔法真的失靈?

IMG_0566

隨著今天作客Knicks以123:124落敗,Lakers要在僅餘的12場常規賽,追趕西岸第8種籽席位的Clippers,機會更加低,今日Lebron負責最後一投,可惜被Hezonja一記無情block shot回應,Lakers最終敗在這支全聯盟今季最差成績隊伍手上,而大帝昔日救世主形象,可謂完全被抹去了。

Lakers今季羅致大帝,希望可以衝擊季後賽資格,但今季常規賽餘下場數無幾,得出的成績是31勝39負,正正就是上季沒有大帝在陣下的70場比賽後戰績,亦即是說成績沒有因為大帝的加盟而有所改變,甚是同上季一樣,沒能打進季後賽。

在明星賽後,Lakers受到傷兵問題困擾,的確對爭取勝利有所影響,但弄到一團糟的A Davis球員轉會交易,才是重創他們的因素,涉及的球員太多,而且多是未來的主力球員,靜待日子進步的新秀,卻捲入球員大交易風波,結果一切看似沒有改變,但其實軍心已受到打擊。

不能說Lebron的魔法失靈,但事實上比起上季在Cavs時,又老了一歲,今年已經34歲,今季還要多時在比賽後段苦撐,結果罰球失靈,底線開波打上籃板,拖時間射三分球唔入的醜態顯現,一向體格狀態應付到整場比賽,也難免在關鍵時刻起不到左右勝負作用。Lakers今季打入季後賽只餘數字上的可能性,看來下季組軍會否還有Lebron,或是再引來星級球星衝擊成績,依然是焦點所在。

文:員A

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s