綠軍季後賽之路難行

塞爾特人今日常規賽主場被馬刺擊敗,數數手指已經四連敗,相信以目前走勢及士氣,成為東岸第四種籽球隊,取得季後賽首圈主場優勢,難上加難。

今日對馬刺一役,缺少受傷的Al Horford同Tatum,整場比賽完全沒有威脅到對手,彷如馬刺才是主場般,內線被Aldridge控制,結果全場收穫48分13籃板,綠軍最後頹勢未止而又輸一場。自從明星賽後便完全失準,塞爾特人雖然曾經曇花一現,贏過勇士、湖人,但近期又再回落,在接近季後賽日子來臨之際,絕對不是好消息。

主將Kyrie今日亦勇戰傷及指甲,但整體表現來說,都是跟隨球隊沉寂;綠軍今季在內線的調節,始終無法領球迷滿意,像今日外圍失準,命中率得百分之四十,三分球更是35球中7,結果內線不及對手下,便失去得分鎖匙般,Kyrie或者Rozier硬闖內線也不是辦法;就算在防守籃板上也多次輸蝕。

面對如此困局,相信綠軍成為第五種籽機會較大,面對溜馬或是76人都是難打,尤其遇上76人,面對Embiid的內線威力,真的難以招架,這從數日前兩隊交手便活現出來,綠軍在領先下最後也落敗,看來綠軍首要任務就是避免季後賽首圈便出局的尷尬局面。文:員A

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s