極精采的2019 Finals

D8_1ofEUYAAInXU

隨著Raptors今早作客擊敗Warriors,今季NBA亦決出了總冠軍,Raptors與Warriors拼命地爭取勝利,獲得了球迷的尊敬,而Raptors成功完成28年的冠軍夢,亦值得狂賀。雖然過程毋須進入最後的第七場,但今季的Finals已經比上季一面倒的情況,精采得多。

Raptors今季一開始將主將DeRozan換上Kawhi,證明了這個賭注押贏了,當然,整個Finals的過程中,Lowry、Siakam、Green、Gasol、Ibaka,以及水平突然冒升的范喬丹VanVleet,輪流成為得分主力,亦是他們成功的關鍵。此外,整個晉級過程中,Raptors打出的積極防守,將76ers、Bucks淘汰,也打了極高的防守水準,從而過關斬將。

要成為一支最終勝利隊伍,齊心是十分重要,Raptors,以致整個多倫多市上下,都將這一面展示出來,球迷背後的支持推動了這個圓夢,而當選了FMVP的Kawhi,強調自己是一位重視為球隊帶來勝利的球員,一切以此為先,顯示了冠軍主將應有風範。

Warriors全市上下也打出了齊心的本色,Game 5一役,KD勉強上陣都是為了球隊爭勝的目標,只可惜來到Game 6,再有KT遇上膝部重創,Curry及Green已在整個Finals肩負主將的重任,鬥至最後一刻,可惜仍未能在甲骨文主場最後一戰以勝利作結束。

在今個夏天,自由身球星不乏重量級人馬,各隊最後組軍的情況,將會令NBA球迷全力追蹤的消息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s